상품개발
충분한 시장조사와 소비자들의 호응 및 유행성, 외식사업의 동향을 정밀하게
파악하여 믿을 수 있는 브랜드 상품을 개발합니다.
마케팅 지원
실무를 통한 영업과 체계적인 조리교육 및 조직적이고 지속적인 원스톱
서비스로 초보자도 운영이 가능하도록 지원합니다.
체인점 관리
각 지역별 지사운영체제를 도입하여 지역특성에 맞는 메뉴를 개발하고 항상
최적의 자재를 공급함으로써 영업매출을 극대화 시킵니다.
본사의 직접적인 홍보 및 점포운영지원 시스템으로 안정적이고 성공적인
가맹점운영이 가능합니다.
체인사업 본부의 조직적이고 지속적인 마케팅지원 및 홍보로 브랜드의 지명도를 높이며 적은 투자자본으로도 타업종에 비해 높은 이익마진과
기술 경험없이도 누구든지 조리할 수 있도록
하고 각 체인점의 운영실태를 본사 직원이 수시로 체크하여 시설상태와 품질관리에 최선을 다하고
있습니다.
지역특성 및 계절에 맞도록 지속적으로 다양한 메뉴를 개발하여 수시로 공급하므로 점주의 성공을
최대한 지원 합니다.